Zutaten:
2 reife Avocados1-2 Knoblauchzehen
1 Tomate, oder Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
Salz
Chili oder Sambal Oelek
Limettensaft
Zubereitung:
Die zwei Avocados in ein Schüssel geben und sofort den Limettensaft dazu geben ( sonst wird es braun ) und mit einer Gabel zu Mus verarbeiten.Die Knoblauchzehen klein schneiden und dann mit dem Salz zusammen mit einem Messer fein zerreiben und zu dem Mus geben.
Tomaten in kleine Stückchen schneiden ( große Tomaten vorher entkernen)
und die Frühlingszwiebeln klein schneiden.
Alles zu der Avocado geben und gut mischen. Abschmecken mit Salz,Chili bzw. Sambal Oelek nach Geschmack.
Tipp wenn die Avocado - Masse sehr dick ist einen Löffel Jogurt dazu geben.
Ich hoffe es gefällt.
AntwortenLöschen