Diese Rezept hat mir Peter
Ehrhardt aufgeschrieben. Lieben Dank dafür.
Zutaten:
1 Hähnchen zerteilt / oder 4
Hähnchenkeulen
8-10 Kartoffeln
4 Zwiebeln
8 Tomaten
2 Zehen Knoblauch
Etwas Butter
Zubereitung:
Hähnchen mit etwas Salz, Paprika und
Curry würzen und in eine leicht eingefettete Bratreine (oder ein
tiefes Blech legen.)
Die Kartoffeln und die Zwiebeln
achteln, und mit etwas Salz und Paprika würzen und ebenfalls in der
Bratreine verteilen.
Nun Butterflocken über das Ganze
verteilen.
Für ca. 1 Stunde bei 200 Grad in den
Ofen (Ober- Unterhitze)
In der Zwischenzeit die Tomaten in
kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch klein schneiden und unter
die Tomaten heben. (durchziehen lassen)
Wenn das Hähnchen, die vorher
angegebene ca. 1 Stunde im Ofen war, beziehungsweise schon leicht
gebräunt ist, den Tomatenmix ebenfalls in der Bratreine verteilen.
Das Ganze nun bei 175 Grad für ca. 30 Minuten weiter braten.
Zwischendurch den Gemüsemix aus
Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten etwas umschichten.
Garzeit variiert nach der Größe der
Hähnchen-teile.
Von mir getestet, und es ist Super
Lecker !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Bei der Profilauswahl einfach Name/ Url auswählen für den Kommentar.
Name eingeben reicht :-)