4 Kartoffeln, mehlig kochend
1 Knolle/n Knoblauch, frischer
4 eingelegte Artischocken,
aus dem Glas
etwas Milch
etwas Butter
etwas Salz
etwas weißer Pfeffer,
600 g wilder Spargel, ( oder Thai -spargel)
2 EL Olivenöl
etwas Zucker
etwas Wasser
20 Lammkoteletts
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Sumach
2 Tasse Kalbsfond
etwas Balsamico
etwas Sahne
Zubereitung:
Die Kartoffeln, den Knoblauch und den Artischockenböden (sind schon fertig gekocht)
in etwas Milch weich kochen, die Butter zugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Enden des Wilden Spargel abschneiden (nur 1 cm) und in etwas Öl zusammen mit Salz und Zucker anbraten,
evtl. mit etwas Wasser ablöschen.
Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Sumach würzen und in etwas Öl in der
Grillpfanne beidseitig anbraten.
Den Kalbsfond stark reduzieren, den Essig zugeben und einkochen lassen nach
belieben Sahne zugeben und evtl. nachwürzen.
Auf einem warmen Teller etwas Püree geben, den Spargel anlegen,
die Koteletts auf das Püree geben und Soße zugeben.
Bild: Quelle https://www.facebook.com/pages/Gwexhauskoch/249309955113696
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